Меню

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос.Дети», в котором победила дочь Алсу


Foto: Страница «Микелла Абрамова|OFFICIAL» во «ВКонтакте»

Телеканал объяснил свое решение промежуточными результатами расследования. Проверка показала, что на голосование в финале детского конкурса было оказано внешнее воздействие.

«Первый канал» принял решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта «Голос.Дети», в котором победила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Об этом говорится в заявлении телеканала, передает РБК.

«Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу», — пояснили свое решение представители канала, отметив, что финальный отчет по проверке шоу будет готов до конца мая.

Телеканал также принял решение подготовить специальный выпуск проекта «Голос.Дети», он выйдет в прямой эфир 24 мая, в съемках примут участие все финалисты конкурса.

На шоу «Голос. Дети» победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. На «Первом канале» заявили о планах перепроверить итоги голосования из-за большого разрыва между участниками.

К проверке привлекли экспертов компании Group-IB, которая работает с Интерполом и Европолом.

Group-IB обнаружила, что в пользу Абрамовой накручивались голоса и использовались боты.

Из девяти финалистов шестого сезона шоу в заключительный этап «Голоса» прошли Валерий Кузаков, Ержан Максим и Микелла Абрамова. Победительницей стала 10-летняя Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Она получила 56,5% голосов зрителей. За Ержана Максима проголосовали 27,9%, за Валерия Кузакова — 15,6%.

Источник: deschide.md

Мужчине, который расчленил девушку и спрятал труп в Грэтиешть, вынесли приговор

Додон рассказал, о чем будет говорить с Путиным

Вернуться к началу

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Чтобы использовать регистрацию через социальную сеть, вы должны согласиться с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь ты найдёшь все коллекции, которые ты создал ранее.