Лига Европы 2020: тренер ФК «Сперанца» о матче с ФК «Нефтчи».



Тренер ФК «Сперанца» считает пенальти ключевым моментом матча против «Нефтчи»
©
Sputnik / Miroslav Rotari Спорт23:52 11.07.2019Получить короткую ссылку5 0 0

Кристиан Эфрос усомнился в справедливости назначения одиннадцатиметрового в ворота «Сперанцы».

КИШИНЕВ, 11 июл – Sputnik. Молдавские игроки провели хороший матч, счет получился не по игре, заявил главный тренер ниспоренского клуба ФК «Сперанца» Кристиан Эфрос на послематчевой пресс-конференции в четверг.

В Кишиневе на стадионе «Зимбру» 11 июля состоялась встреча команд молдавской команды и «Нефтчи» (Баку). 

Игра прошла в рамках первого отборочного тура Лиги Европы и завершилась поражением хозяев поля со счетом 0:3. Голы забили Эмин Махмудов, Жозеф Монроз и Рахман Гаджиев.

Ответный поединок пройдет в Азербайджане 18 июля. 

«Доволен своими ребятами. Счет — это больше результат третьих лиц на поле. Я бы на месте соперника не смог радовался такой победе. Что было в моменте, после которого назначили пенальти, все очень хорошо видели», — сказал Эфрос. 

По его мнению, без одиннадцатиметрового игра могла бы сложиться по другому. Эфрос добавил, что после пропущенного мяча исправить ситуацию в противостоянии оказалось реально сложной задачей. 

«Перед встречей мы знали слабые стороны соперника — это линия обороны. Мы создавали моменты, пытались использовать их ошибки, но не сумели забить», — пояснил наставник молдавской команды. 

Он подчеркнул, что, несмотря на неутешительный результат первого матча, команда не опускает руки и рассчитывает наверстать упущенное в Баку. 

«Насчет второй игры будем много думать Нам предстоит проанализировать все ошибки и не допустить их снова», — заключил Эфрос. 

Источник: sputnik.md

Россия запустила четыре военных спутника

Посол Молдовы в Австрии Виктор Осипов отрицает свою причастность к контрабанде сигарет