Тарасова обвинили в попытке наживы на имени Бузовой

Футболист пытается исправить свое финансовое положение

770



Дмитрий Тарасов и Ольга Бузоваwww.instagram.com

На днях стало известно, что звезда московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов собирается продать дом в Подмосковье, который когда-то обустраивал вместе с бывшей женой Ольгой Бузовой. По некоторым данным, стоимость трехэтажного коттеджа площадью почти в тысячу квадратных метров составляет 78 миллионов рублей. Сегодня спортсмен хочет за особняк 250 миллионов рублей. Известно, что у него случился финансовой кризис из-за проблем с работой и скандала с долгом по алиментам — недавно он выплатил 15 миллионов рублей первой жене Оксане на обеспечение старшей дочери Ангелины.

Внимательные фанаты второй экс-супруги футболиста заметили объявление о продаже вышеупомянутого жилья в «Инстаграме» с характерной подписью, где, видимо, для привлечения большего внимания, фигурирует имя Бузовой, передает «СтарХит». Теперь некоторые юзеры обвиняют Дмитрия в попытке пиара на имени поющей ведущей.

Напомним, что сегодня Тарасов женат на модели из Сальска по имени Анастасия, которая родила ему дочь Милану. А на прошлой неделе пара заявила, что ждет уже второго ребенка.

Источник: womanhit.ru

Положения Кодекса о правонарушениях будут приведены в соответствие с внесенными в Кодекс о выборах поправками

Асмус поделилась нежным фото подросшей дочери