Экстрасенс пророчит Анфисе Чеховой второе замужество

Марианна Абравитова уверена, что мужчину, предназначенного ей судьбой, телеведущая еще не встретила

220
Анфиса ЧеховаФото: Instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова развелась с Гурамом Баблишвили в 2017 году — и с тех пор не была замечена ни с одним мужчиной. То ли телеведущая теперь так тщательно скрывает от посторонних глаз личную жизнь, то ли не готова представлять своих избранников общественности… Как бы то ни было, поклонников показное одиночество звезды крайне беспокоит и они не перестают задавать ей вопросы о новой любви и о бывшем муже. На второй вопрос телеведущая в шутку ответила своим подписчикам так: «Вторая семья у него была в Абхазии, но поскольку, как грузина его туда не пускали, он стал депрессивным, и от стресса у него началась чесотка, диарея, хромота и алопеция. Я сжалилась и отпустила его ко второй жене, взяв с нее обещание, что она сбреет свои усы». А вот первый вопрос мы задали экстрасенсу и тарологу Марианне Абравитовой.


Марианна АбравитоваФото: материалы пресс-служб

«Несмотря на то, что Анфису Чехову постигло глобальное разочарование в мужском поле, даже, я бы сказала, в общих мировоззренческих позициях, пройдет время, и ее душевные раны залечатся. Причем она в принципе человек достаточно позитивный и радужный, поэтому таким людям крайне сложно надолго впадать в негативные программы. Со своим душевным состоянием она будет работать сама, и, к счастью, у нее есть близкие друзья и подруги, которые всегда готовы оказать моральную поддержку. Но также в ее жизни будет человек, который раз и навсегда залечит ее душевные раны», — начала Абравитова.


У Чеховой и Баблишвили растет общий сын ПлатонФото: Instagram.com/achekhova

«Впереди Анфису ждет замужество! Я не вижу, что это произойдет очень быстро и в ближайшее время, но ее кармический мужчина, который положен ей по судьбе, обязательно встретиться на ее пути. Все, что было в жизни телеведущей до этого, не имеет никакого отношения ни к судьбе, ни к карме. Мужчины могли быть, их могло не быть — неважно. Кармическая отработка программы и судьбоносная встреча у Чеховой впереди. Должна сказать, что самое интересное в плане личной жизни Анфиса еще не испытывала. Тот уровень отношений, уровень любви, взаимопонимания, душевные соприкосновения ею еще не опробованы, они ей пока не знакомы. Все это на ее жизненном пути пока не пройдено, она лишь на подходе к этим точкам», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)18 Авг 2018 в 2:21 PDT

«Что можно сказать о человеке, которого она встретит и полюбит? Я не вижу его каким-то суперзвездным, он никак не связан с шоу-бизнесом. Это мужчина, очень уверенно стоящий на ногах, вполне возможно, что он бизнесмен, за его спиной очень непростая жизнь со взлетами и падениями — как в материальном плане, так и в социальном. Он мудр, философски относится к жизни и ищет женщину не только и не столько красивую внешне, сколько ту, с которой ему будет интересно, настоящую женщину в глубинном смысле этого слова. И именно такой для него окажется Анфиса Чехова», — уверена Марианна.

Источник: womanhit.ru

Мэрия спрашивает горожан, где лучше установить киоски на летний период

Норвегия открестилась от статуса самой негостеприимной к россиянам страны