С начала года в столице произошло более 30 ДТП

В авариях погибли три человека, около сорока получили ранения 1 / 1


Тирасполь, 11 октября. /Новости Приднестровья/. С начала этого года на территории столицы зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий. В них погибли три человека, 39 получили ранения. Об этом, подводя итоги служебной деятельности УВД г. Тирасполя за последние 9 месяцев, сообщил начальник управления Сергей Кирман.

За тот же период сотрудники ДПС ОГАИ выявили более 9 тысяч нарушений Правил дорожного движения, в том числе 158 водителей в состоянии опьянения. 122 гражданина лишены права управления автотранспортом, сообщает пресс-служба МВД.

Всего же, по словам Сергея Кирмана, с начала года в Тирасполе зарегистрировано 865 преступлений, что на 4,3% меньше, чем за аналогичный период 2018-го. Зафиксировано 112 особо тяжких противоправных деяний, 85 из них были выявлены по оперативной информации о сбыте наркотиков.

На итоговом совещании обсуждались и планы работы на предстоящий период. Министр внутренних дел Руслан Мова потребовал направить максимальные усилия на раскрытие и предупреждение преступлений.


Также глава ведомства провёл строевой смотр личного состава. Был представлен новый элемент форменного обмундирования: толстовка из флиса на змейке. Ею будут обеспечены сотрудники наружных служб.

 

Источник: novostipmr.com

Павел Прокудин: Туризм должен стать одним из драйверов приднестровской экономики

«Электромаш» будет поставлять двигатели в Беларусь