Image default
Главная » Из столичного центра размещения пропал ребенок
Кишинёв

Из столичного центра размещения пропал ребенок



13-летний мальчик исчез из столичного центра размещения. Хотя с момента уведомления полиции прошло три дня, мальчик до сих пор не найден. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что это не первый случай, когда несовершеннолетний убегает из центра.

 5 ноября полиция была уведомлена об исчезновении мальчика. Об этом узнали и супруги, под опекой которых ребенок находился полтора года, до начала лета. Руководство центра размещения, из которого бежал мальчик, говорит, что не знает, в чем причина.

«У каждого ребенка, который решает покинуть центр, вероятно, есть некоторые причины, мы узнаем их, когда он вернется. Это обычный ребенок, к нам он поступил из семьи опекунов. Наша команда заботится о ребенке и дает ему все, что может», – говорит исполнительный директор центра размещения.

Дело было зарегистрировано в Инспекторате полиции Ботаники, и представители правоохранительных органов говорят, что несовершеннолетнего ищут. Глава муниципального управления по защите прав ребенка утверждает, что этот центр не подчиняется управлению, поэтому дело должно расследоваться полицией

Источник: noi.md

Abra News