в

Движение транспорта ограничено на нескольких улицах столицы. Как будет ездить общественный транспорт?

Примэрия сообщает, что в период: 20 мая по 20 июня 2019 года, движение будет частично ограничено по улице митрополита Гавриила Бэнулеску – Бодони по периметру ул. Константина Тэтасе – ул Петру Рареша, 18.
Меры, принимаемые местными властями, обусловлены выполнением работ по ремонту тепловых сетей в этом районе.

Учитывая необходимость ремонта и восстановления муниципальных коммунальных сетей АО «Termoelectrica», на ул. митрополита Гавриила Бэнулеску-Бодони, по периметру ул. Константина Тэнасе – ул. Петру Рареша, 18, движение городского маршрутного микроавтобуса № 192 будет организовано следующим образом:

Первая часть маршрута:  от ул. Иерусалимской по бул. Григоре Виеру, ул. Албишоара и далее по установленному маршруту.

Также, в течение указанного периода: с 17 мая по 17 июня 2019 г. планируется ремонт тепловых сетей и по ул. Соколены, 8 в столичном секторе Рышкановка.

Таким образом, в течение указанного периода будет частично приостановлено движение по улице Соколены, участок между ул. Язулуй – ул. Студенческой, а движение по муниципальным маршрутам будет организовано следующим образом:

Автобусы № 26 и № 28, а также микроавтобусы №№ 162 и 186 – от ул. Дойна, по ул. Соколены, Чевкары, Калеа Орхеюлуй, Студенческой и далее по установленным маршрутам.

Водителей, проезжающих в зоне проведения работ, просят соблюдать временные дорожные знаки. Кишиневская примэрия рассчитывает на поддержку средств массовой информации для своевременного информирования общественности с целью исключения образования скоплений транспорта, а также исключения негативного влияния проводимых работ на удобство граждан.

Источник: noi.md

Пожаловаться

Оцените!

14 points
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое требование к нижнему белью разозлило стюардесс

CI Games отстранила Defiant Studios от работы над Lords of the Fallen 2