Меню

Сообщения парламентской фракции ДПМ пропали этой ночью с сайта парламента


Foto:

Все сообщения фракции ДПМ для прессы исчезли этой ночью с сайта парламента. Речь идет о пресс-релизах демократов с 7 по 10 июня.

Как сообщает Ziarul National, новое руководство парламента во главе с Зинаидой Гречаный было недовольно тем, что в разделе новостей размещались только сообщения ДПМ, согласно которым демократы не признают легитимность избрания спикера и премьера.

Новому генеральному секретарю парламента Адриану Албу, в прошлом помощнику Зинаиды Гречаный, якобы дали инструкции удалить все сообщения демократов, в которых говорится о сборе подписей за отставку президента Игоря Додона, о митинге в прошлое воскресенье, а также мнение Влада Плахотнюка о том, что произошло в парламенте 8 и 9 июня.

Хотя человек, ведущий сайт парламента, сказал Адриану Албу, что каждая парламентская фракция имеет право сообщать о работе партии, пресс-релизы были удалены с сайте.

Источник: deschide.md

Адриан Албу – новый генеральный секретарь парламента

Шор опубликовал видео: «Я в Кишиневе»

Вернуться к началу

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Чтобы использовать регистрацию через социальную сеть, вы должны согласиться с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь ты найдёшь все коллекции, которые ты создал ранее.