Шор прервал молчание: «В отличие от некоторых трусишек я не сплю по посольствам или по разным квартирам, я живу здесь среди народа». — nokta

Спустя четыре дня после изменений политической ситуации в Кишиневе, формирование нового правительства и четырех пленарных заседаний, лидер партии Шор решил выйти с видеообращением. 

На своей официальной странице вчера депутат в Парламенте Илан Шор рассказывает о том, что он находится в Молдове, открывает дорогу в мун.Оргеев  и уличное освещение в селах своего округа.

«…Я жил, живу и буду жить в этой стране и работать на благо людей. Да, в отличие от некоторых трусишек я не сплю по посольствам или по разным квартирам, я живу здесь среди народа. Так было и так будет. А завтра (прим. ред.-12.06.19) я приглашу всех на пресс-конференцию, чтобы мы высказали позицию партии»,- сказал Шор на повышенных тонах.

Напомним, что партия «Шор» 10 июня уже объявляла о том, что организует брифинг для прессы, но в скором времени вышла с объявлением, что мероприятие переносится, не уточнив по каким причинам.

Источник фото: facebook.com/ilanshorofficial/

nokta

Кризис в Молдове // Москва готова «помочь»

Комиксы про бабушек