Меню

Кризис в Молдове // Москва готова «помочь»


Foto: https://i.ytimg.com/vi/9va6cfRu7Zg/maxresdefault.jpg

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко заявила во вторник, что РФ хочет мирного разрешения политического кризиса в Молдове и готова в этом содействовать.

«Россия, которой не безразлична Молдова, заинтересована в том, чтобы политический кризис в стране разрешился. Если мы в чем-то можем содействовать, то мы готовы это делать», — передает РИА Новости слова Матвиенко.

Спикер СФ подчеркнула, что мирное урегулирование в Молдове должно включать в себя внутриполитический диалог всех сил в стране, заинтересованных в мире, стабильности и развитии страны. 

Матвиенко убеждена, что и власть, и общество в РМ заинтересованы в этом мирном урегулировании кризиса.

«В парламенте Молдавии была создана коалиция, избраны председатель парламента, глава правительства, но те люди, которые считают себя хозяевами страны, остались недовольны этим. Началось противостояние, спекуляция, ангажированное решение Конституционного суда, все это не способствует решению кризиса», — заявила спикер Совета Федерации.

Источник: deschide.md

Новый министр здравоохранения Сильвии Раду: Не терроризируйте чиновников

Шор прервал молчание: «В отличие от некоторых трусишек я не сплю по посольствам или по разным квартирам, я живу здесь среди народа». — nokta

Вернуться к началу

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Чтобы использовать регистрацию через социальную сеть, вы должны согласиться с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь ты найдёшь все коллекции, которые ты создал ранее.