в

Кодряну высказал свою позицию относительно ситуации в стране

Кодряну высказал свою позицию относительно ситуации в стране.
Кодряну высказал свою позицию относительно ситуации в стране.

Несмотря на то, что большое число мэров из разных регионов республики объявили, что поддерживают или не поддерживают правительство Майи Санду, исполняющий обязанности мэра Кишинева хранит молчание по этому поводу.

Однако вчера вечером Руслан Кодряну выразил свою позицию по поводу политической ситуации, сложившейся на центральном уровне, передает Источник: tv8.md

Кодряну недоволен тем фактом, что несколько управлений мэрии не работают в нормальном режиме в течение последних нескольких дней и говорит, что местные власти должны держаться на расстоянии от событий, происходящих в центральной политике.

«Я вызвал руководителей управлений и предприятий мэрии вчера вечером. Политический кризис на центральном уровне также накладывает отпечаток на работу некоторых моих коллег, которые вошли в зону ожидания. Мое послание заключалось в том, что мэрии нечего ждать, также, как и не могут ждать повседневные проблемы людей и города. Давайте проясним, что мэрия не является институтом политического анализа, мы являемся местной публичной властью, которая должна решать проблемы жителей Кишинева», — написал Руслан Кодряну в социальной сети.

Источник: Point.md

Оцените!

11 points
Upvote Downvote

Подростки в масках напали на продавщицу и ограбили ларек в Кишиневе

Санду прокомментировала решение Филипа перенести посольство РМ из Тель-Авива в Иерусалим