Мэрия спрашивает горожан, где лучше установить киоски на летний период

Мэрия спрашивает горожан, где лучше установить киоски на летний период.
Мэрия спрашивает горожан, где лучше установить киоски на летний период.

Временно исполняющий обязанности мэра Кишинева Руслан Кодряну просит горожан помочь определить места для расположения киосков в каждом секторе города на летний период.

В связи с этим гражданам рекомендуется высказать свое мнение о месте и количестве коммерческих объектов, передает unimedia.info 

«Я не хочу, чтобы аллеи города заполонили киоски разных цветов и эстетически неприглядного вида. По этой причине я попросил преторов представить свои предложения по размещению киосков в парках. Из 140 предложенных торговых единиц, мы сошлись на 40», — отметил Руслан Кодряну.

Напомним, что торговые точки будут работать с 1 июня по 30 октября и продавать только мороженое, прохладительные и горячие напитки.

«Мы ждем ваших предложений здесь (на странице врио мэра в Facebook) или по электронной почте drp@pmc.md с указанием «sondaj gherete în parcuri». Подведем итоги в понедельник на оперативном совещании. Спасибо! »- добавил Руслан Кодряну.

Треугольниками на карте отмечены места, где будет работать один киоск, а квадратами места, где будут размещены максимум 3 киоска.

Источник: Point.md

Проект «Покупай Приднестровское!» проходит под слоганом «2019 – год новых товаров»

Экстрасенс пророчит Анфисе Чеховой второе замужество