в

Георгий Кавкалюк: Мне и моей семье угрожали смертью

Заместитель начальника ГИП Георгий Кавкалюк.
Заместитель начальника ГИП Георгий Кавкалюк.

Заместитель начальника ГИП Георгий Кавкалюк признался, что ему и его семье несколько раз угрожали смертью, но он никогда не сдавался.

Об этом полицейский рассказал в эфире телешоу Iubește viața на канале TV8, сообщает Ştiri.md

«Самое страшное, что может случиться – это то, что вред причинят не тебе, а твоим близким. Существуют большие риски. Никому не желаю пережить это. Я раскрыл деятельность нескольких международных преступных группировок в Молдове и некоторых странах ЕС и мне и моей семье не раз угрожали смертью. Были ситуации, когда меня и моих детей брали под защиту государства. Это риск, связанный с моей профессией. Я никогда не сдавался. Было нелегко. Ты приходишь домой и застаешь родных в слезах. Их нужно успокоить, но ты не можешь дать стопроцентных гарантий, что все будет хорошо. К сожалению, многие мои коллеги погибли, борясь с организованной преступностью. Тем не менее необходимо держать себя в руках и успокаивать семью», – поведал замглавы ГИП.

Георгий Кавкалюк признался, что, несмотря на угрозы, он никогда не думал о том, чтобы уйти с работы.

«Мне никогда не приходило в голову, что я могу сдаться, несмотря на все давление. Да, я вставал каждое утро с чувством страха. Есть моменты, которые сложно передать словами, но я не сдавался. Организованная преступность не должна взять верх над государственными учреждениями. Необходимо обладать характером, мудростью и способностями для преодоления этих рисков», – подчеркнул Кавкалюк.

Источник: Point.md

Пожаловаться

Оцените!

7 points
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пользователей WhatsApp предупредили о новой опасности

Названа стоимость накрутки результатов на финале шоу «Голос»