Где можно проверить наличие лицензии у автошколы в Молдове

В Республике Молдова 159 учреждений проводят обучение водителей. Большинство из них находятся в Кишиневе — 53 школы (включая пригороды) и Бельцах — 13 учреждений.
Остальные школы находятся в районах страны:

  • по пять школ в Сорокском и Унгенском районах;
  • по четыре автошколы в Новоаненском, Кагульском, Каушанском, Штефан-Водском и Оргеевском районах;
  • по три школы в Яловенском, Флорештском, Фалештском, Сынжерейском, Комратском, Чадыр-Лунгском, Дрокиевском, Хынчештском, Чимишлийском и Дондюшанском районах;
  • по две школы в Страшенском, Глодянском, Кантемирском, Бессарабском, Криулянском, Ниспоренском, Каларашском, Леовском, Теленештском, Резинском, Окницком и Отакском районах;
  • в Вулканештком, Тараклийском районах, АТО Гагаузии, в Дубоссарском, Единецком, Бричанском, Рышканском и Шолданештском районах действует только по одной автошколе, сообщает Bizlaw.

Из общего числа учреждений, оказывающих услуги по обучению, 49 обучают только для получения водительских прав категории В.

Чтобы быть уверенным в том, что учреждение, которое вы выбрали для подготовки к получению водительских прав, обладает соответствующей лицензией, и не рисковать потерять деньги за обучение, вы можете проверить законность его деятельности здесь.

Обращаем внимание, что свидетельство об обучении, выданное автошколой является обязательным для получения первичных водительских прав.

Текущий список школ и предлагаемых ими категорий обучения смотрите здесь.

Источник: noi.md

Gucci захотел заработать на религиозной одежде и вывел из себя покупателей

Бельчанка после 11 лет за границей: «Считаю своим домом Голландию»