Анна Одобеску: В Тель-Авиве эмоции зашкаливают

Анна Одобеску утверждает, что испытывает огромное волнение.
Анна Одобеску утверждает, что испытывает огромное волнение.

Представительница РМ Анна Одобеску утверждает, что испытывает огромное волнение перед выходом на сцену, но надеется, что исключительное шоу, подготовленное для участия в музыкальном конкурсе Eurovision Song Contest 2019, понравится зрителям.

«Я очень счастлива, положительные эмоции зашкаливают, но обратного пути нет. Дорога одна – на сцену. Знаю, что меня будут поддерживать мысленно те, кто остался дома и переживает за меня. И это для меня огромное подспорье», — не преминула заметить Анна Одобеску, передает trm.md

Напомним, что сегодня в Тель-Авиве состоится второй полуфинал Международного телевизионного песенного конкурса Eurovision
Song Contest 2019. Представители 17 стран, включая Республику Молдова, Румынию, Россию, Австрию, Албанию, Норвегию и Нидерланды, будут бороться за выход в финал. Однако, этой чести будут удостоены только десять из них, за которых проголосуют члены профессионального жюри и телезрители.

Большой финал состоится 18 мая.

На территории Республики Молдова прямую трансляцию сегодняшнего второго полуфинала и финала конкурса Eurovision Song
Contest 2019 обеспечат телеканал «Молдова 1», Радио Молдова и онлайн портал TRM.MD, начиная с 22:00.

Источник: trm.md

Новые технологии, возможности для бизнеса и участие в электоральных процессах. Образовательные возможности молодёжного форума.

Раскрыта стоимость самого дешевого жилья Москвы