«Век Нагваля»: в Cuisine Royale появились мексиканские зомби и шаманы ацтеков



Gaijin Entertainment и Darkflow Software выпустили очередное обновление к онлайновой королевской битве Cuisine Royale. На РС и Xbox One уже доступен платный и бесплатный контент DLC «Диковинный Запад: Век Нагваля».

Сражения переместятся в Мексику, на огромную новую карту, а игроки смогут познакомиться с новым персонажем, Оцелотом. Это ацтекский шаман, который выступает в трёх совершенно разных обличьях.

В своём основном виде Оцелот может открывать дверь в мир духов. Это позволяет ему передвигаться, оставаясь невидимым и неосязаемым. В обличье Клайда «Дюжины» Малликана шаман становится быстрым и сильным в кулачном бою и может взывать к ярости Зверя. А ипостась Энни «Иглы» Эшли способна создавать временной парадокс, чтобы сделать на редкость точный выстрел.

«Мексика» в четыре раза больше «Нормандии». В ней много перепадов высот, так что реактивный ранец пригодится неоднократно. Подвесные мосты можно разрушить, устроив другим игрокам неприятный сюрприз. А раздобыв особые ацтекские монеты, можно скормить их однорукому бандиту в надежде на удачный трофей.

Игроки, купившие дополнение «Книга историй Диковинного Запада», получат ранний доступ к Оцелоту и набор из косметических предметов. Всё прочее доступно бесплатно всем игрокам. Обо всём, что появилось в Cuisine Royale с выходом обновления «Диковинный Запад: Век Нагваля», можно узнать на официальном сайте.






Источник: igromania.ru

10 пожаров случилось в республике за прошедшую неделю

Скорее всего, до релиза ремейка Warcraft III пройдёт публичная бета