В Heavy Metal Machines стартовал Metal Pass 5



С 10 июля 2019 года стартовал новый сезон контента Metal Pass 5 для постапокалиптической MOBA-игры Heavy Metal Machines. В этом сезоне под названием добавлена локация «Пляж Рокавей», свыше сотни наград, бесплатные и Premium предметы, пилот Стервятник, а также Эмоции.

В основном меню и самой игре появились новые песни, которые позволят окунуться в летнюю солнечную атмосферу пляжа и отдыха.

Новый пилот-перехватчик может использовать оружие для нанесения большого урона противникам. Потому к его манере ведения боя нужно приноровиться. Стервятник, как сообщается, является членом уничтоженной мотоциклетной банды охотников за головами. Чтобы обмануть смерть и остаться охотником, он превратился в Голема. И теперь только азарт гонит его вперёд.

Кроме того, в инвентаре игроков может помещаться до пяти Эмоций. Их можно использовать любое время во время матча, чтобы выразить своё отношение к тому или иному событию. Как отмечается, Эмоции доступны в качестве награды в Metal Pass 5, а также в игровом магазине.

Источник: igromania.ru

Птычк в поисках себя: вышла бесплатная демоверсия Songbird Symphony

Как без проблем для сердца и сосудов пережить летнюю жару