в

The Walking Dead Onslaugh: ещё больше «Ходячих мертвецов»


Осенью 2019 года оставшиеся поклонники сериала «Ходячие мертвецы» смогут лично поучаствовать в расчистке территорий от орд зомби. Канал АМС готовит очередную игроизацию знаменитой вселенной. И работу над The Walking Dead Onslaugh доверили студии Survios, которая уже выпустила ряд игр для виртуальной реальности.

Игрокам обещают рассказать совершенно новую историю в канонической вселенной, так что встречи с группой Рика Граймса не гарантированы. Зато арсенал канонического оружия выживших будет ждать всех, кто сумеет его отыскать.

Особое внимание создатели уделяют боевой системе и возможностям взаимодействия с зомби. Ходячих мертвецов можно хватать и швырять в других недругов, их конечности позволят отрывать по самым разным суставам. Сложная физика тел обеспечивает адекватное реагирование на удары, порезы и проколы. Вдобавок холодное оружие может застревать в телах.

Пока что неизвестно, на каких консолях выйдет The Walking Dead Onslaugh. На РС игра будет поддерживать шлемы HTC Vive и Oculus Rift. В Steam она появится осенью 2019 года.



Источник: igromania.ru

Пожаловаться

Оцените!

20 points
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сотни тонн поддельного оливкового масла обнаружено в Европе

Новые технологии, возможности для бизнеса и участие в электоральных процессах. Образовательные возможности молодёжного форума.