Псевдоисторическая стратегия War Selection появилась в раннем доступе Steam



Независимая студия Glyph Worlds, известная по хардкорной стратегии в реальном времени Ways of History, выпустила свою новую RTS. Это War Selection, псевдоисторическая стратегия с онлайновыми матчами.

В War Selection до 62 игроков могут встретиться на одной карте. Каждый из них начинает в одинаковых условиях: в Каменном веке, и может выбрать любую страну и культуру из реально существовавших. Игровой процесс будет разным в зависимости от сделанного выбора.

Игроков ждут более ста строений и две сотни морских и сухопутных юнитов. В онлайновых матчах можно выбрать как кооперативные режимы, так и противостояние. Предусмотрена даже королевская битва: в режиме «Армагеддон» самые маленькие по площади королевства подвергаются бомбардировке метеоритами.

War Selection доступна бесплатно в раннем доступе. Для участия в некоторых режимах потребуется подписка — около восьми долларов в месяц. Игра пока получает смешанные отзывы, хотя поклонникам классических стратегий наподобие Empire Earth и Rise of Nations она пришлась по душе.



Источник: igromania.ru

Завершено благоустройство одного из столичных кварталов (ФОТО)

ВБ сохранил прогноз роста ВВП Молдовы