в

CI Games отстранила Defiant Studios от работы над Lords of the Fallen 2


Ролевой игре Lords of the Fallen 2 устойчиво не везёт. Несколько лет над проектом трудилась студия Deck 13. Но работу, которая вроде бы так и не началась, пришлось заморозить. После этого CI Games объявила о сотрудничестве с Defiant Studios, и нью-йоркская команда начала создавать игру с нуля.

Польское акционерное общество CI Games выпустило специальное коммюнике, в котором объявило, что Lords of the Fallen 2 в очередной раз меняет создателей. Договор со студией Defiant был расторгнут.

В сообщении говорится, что Defiant нарушила условия соглашения. Разработчики не смогли представить вертикальный срез в требуемом качестве. От них трижды требовали довести этот этап до нужной кондиции, и всё впустую. CI Games уверяет, что задержек с положенными выплатами при этом не допускала.

Вертикальный срез — это своеобразная демоверсия, включающая в себя фрагмент игрового процесса (уровень или локация) в финальной версии. При этом существенные игровые элементы должны быть максимально проработаны, а маловажные функции могут быть в черновом качестве. После выполнения вертикального среза разработчики переходят к созданию контента и тестированию.

Права на игру не покидали издательство, так что теперь созданием Lords of the Fallen 2 займётся внутренняя студия CI Games при поддержке сторонних компаний. Стоит ожидать, что процесс работы ещё раз растянется на дополнительные месяцы. И можно лишь надеяться, что это будет последней преградой на пути многострадальной Lords of the Fallen 2.



Источник: igromania.ru

Пожаловаться

Оцените!

9 points
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Движение транспорта ограничено на нескольких улицах столицы. Как будет ездить общественный транспорт?

Необычный погодный феномен в Молдове: что произошло в Бельцах – видео