Автор The Beginner’s Guide ищет команду для нового проекта



Дейви Редин, лауреат премии BAFTA за инновации в области видеоигр, известен по двум ярким проектам. Один из них —The Beginner’s Guide, интерактивная история об играх, что никогда не существовали. А второй — легендарная The Stanley Parable, поначалу бывшая созданной Редином модификацией на движке Source.

Теперь же геймдизайнер работает над новым проектом. И для этого ему требуется команда. Для начала он ищет системного программиста и программиста игрового процесса. Из описаний требований к кандидатам можно попытаться выяснить, что за игра нас ждёт.

Редин и его студия Everything Unlimited хотят создавать «красивые, медитативные, вдумчивые и грустные» игры. В новом проекте должен быть живой мир, которые поощряет исследования и взаимодействие. Это 3D-проект с видом от третьего лица, «как в Zelda или Mario».

В игре будет ряд небольших повседневных задач наподобие приготовления чая или поливки сада. Но благодаря геймплейным решениям они должны казаться не скучными, а очаровательными и чуточку волшебными. Обитатели игрового мира будут действовать в соответствии с различными случайными событиями, и за ними должно быть весело и интересно наблюдать.

Игра пока что находится на ранней стадии создания. Так что её анонс вряд ли прозвучит очень скоро.



Источник: igromania.ru

Twitter упал

Россия запустила четыре военных спутника