Главная » Airplane Mode как самый реалистичный симулятор полёта
Игры

Airplane Mode как самый реалистичный симулятор полёта



Компания AMC объявила первую игру, которая выйдет в новом издательстве AMC Games. И ею стала Airplane Mode, проект независимого геймдизайнера Хосни Ауджи. Игровой процесс покажут в ходе прямой трансляции Desert Bus For Hope 2019, которая состоится 12 ноября.

Airplane Mode можно считать самым реалистичным симулятором авиатранспорта. Для начала, как и в жизни, никто не пустит нас за штурвал. Игроку выпадет роль пассажира трансатлантического перелёта длительностью в шесть часов.

Presenting all the thrills of a real-time, six-hour commercial airline flight—in Coach. Airplane Mode by @hosoji, a new indie game taking off on PCs in 2020. Get a sneak peek during @DesertBus and wishlist now on Steam: https://t.co/q15an5Q2og #AMCGames pic.twitter.com/KdFZcedHtN

— AMC (@AMC_TV) November 8, 2019

Нам отведено место — к счастью, у иллюминатора. В распоряжении — книга, смартфон с наушниками, видеоэкран (на нём будут показывать фильмы и мультфильмы 1930-х годов), кроссворды и судоку. Если этого мало — можно почитать инструкцию по безопасности в самолёте. Прочие приметы тоже на месте: случайная турбуленция и перебои с WiFi.

Каждый полёт будет проходить по реалистичному расписанию, с подачей обеда и напитков. Иногда будет даже слышен плачущий ребёнок. Не исключено, что издательство добавит DLC с толстым соседом, компанией футбольных фанатов и полной подборкой «Ходячих мертвецов».

Airplane Mode выйдет в 2020 году, в Steam её уже можно добавить в список желаемого.

Изначально автор называл свою игру Flight Simulator

Источник: igromania.ru

Abra News