в

Оказывается, Холли Берри была иконой стиля в 1990-х

Оказывается, Холли Берри была иконой стиля в 1990-х

Холли Берри в Нью-Йорке, 1992

Пока модные блогеры делятся в инстаграме фотографиями в атласных юбках миди, лаконичных мюлях из замши на устойчивом каблуке, топах на бретельках, объемных светлых джинcах и кожаных пиджаках, мы не задумываемся о том, что все эти модные фокусы не изобретенный модный велосипед. Звезды 1990-х освоили эти тренды и сделали их культовыми больше двадцати лет назад, когда вершиной успеха считалась возможность попасть в лондонский бутик одежды Voyage, а вьетнамки на платформе были самой желанной обувью.

Одна из наших любимых модниц того времени это однозначно Холли Берри, которая в 1990-х не только успела сыграть молодую мать-наркоманку («Дело Исайи»), стюардессу в самолете, захваченном террористами («Приказано уничтожить») и бойкую учительницу информатики («В погоне за солнцем»), но и стала настоящей иконой стиля.

На премьере фильма «Приказано уничтожить», 1996На премьере фильма «Приказано уничтожить», 1996

На архивных кадрах вы увидите актрису в остромодных прозрачных топах, с миниатюрными сумочками, в топах-купальниках, огромных длинных блейзерах и высоких ботинках для хайкинга. Вдохновляйтесь и экспериментируйте с летним гардеробом, как Холли Берри.

Источник: vogue.ru

Оцените!

11 points
Upvote Downvote

Пятый год подряд «Giant» организовал лучший детский праздник (ВИДЕО) ©

Чеботарь: Додон не может отменить указы Филипа, так как они были опубликованы в Monitorul Oficial