Новый «Король-лев» «свеж» всего на 57%



В сети начали появляться рецензии на ремейк «Короля льва». И результаты неутешительны для Disney. В агрегаторе Rotten Tomatoes уровень «свежести» экранизации — 57%. Такие же результаты демонстрирует сайт Metacritic. Причём новые обзоры лишь снижают среднюю оценку.

На днях в «Шоу Джимми Киммела» показали пару фрагментов из нового фильма. И они демонстрируют наглядно, в чём состоит главная проблема ремейка.

Версию сказки о короле-льве сделали максимально точно повторяющей оригинал, практически каждым кадром и репликой. Но при этом картинку сделали реалистичной, как в «Книге джунглей», которую, кстати, поставил тот же режиссёр Джон Фавро.

A new clip from ‘THE LION KING’ has been officially released. (Source: @JimmyKimmelLive) pic.twitter.com/fvHZ76L2To

— DiscussingFilm (@DiscussingFilm) 10 июля 2019 г.

Новая реалистичность сыграла дурную шутку с историей, во многом построенной на переживаниях сироты-короля. Оказалось, что реальные львы не слишком сильны в выражении эмоций, из-за этого некоторые сцены выглядят так, вроде они общаются телепатией. В сравнении с оригинальным мультфильмом ремейк выглядит безжизненным и скучным.

Scar helps Simba find his roar in new clip from @disneylionking pic.twitter.com/jYB7DzyhWM

— Fandom (@getFANDOM) 10 июля 2019 г.

При этом все рецензенты отмечают высочайший технический уровень постановки. Хотя контраст между реалистичностью картинки и невероятными событиями, происходящими на экране, тоже не идёт картине на пользу.

Российская премьера «Короля-льва» состоится 19 июля.



Источник: igromania.ru

Мужчина прыгнул в Ниагарский водопад и уцелел

Подробности Gunfight — нового мультиплеерного режима Call of Duty: Modern Warfare