Милли Бобби Браун опровергла слухи об участии в «Вечных» 

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун развенчала слухи и сказала, что не планирует играть в супергеройском экшне «Вечные». В Instagram-трансляции она обратилась к своим поклонникам: «Все говорят, что я сыграю в фильме Marvel, но ни я, ни моя семья ничего об этом не знают».

Впервые об участии Браун рассказало издание Variety, кратко упомянув актрису в касте фильма. Также среди потенциальных актеров числятся: Сальма Хайек, Киану Ривз, Сандра Буллок, Чарли Ханнэм и Люк Эванс. Официальный состав картины, как и все планы Marvel на Четвертую фазу будут объявлены в конце июля на ComicCon.

Ранее к «Вечным» присоединились Анджелина Джоли, Ричард Мэдден и Кумэйл Нанджиани. Режиссером выступит Хлоя Чжао («Наездник»). Премьера запланирована на 2021 год. Сюжет расскажет о расе сверхлюдей Селестиалов, которые находятся в ожесточенном противостоянии со зловещими Девиантами.

Помимо «Очень странных дел», Браун недавно участвовала в «Годзилле: Короле монстров» и сыграет главную роль в «Эноле Холмс».

 


Источник: YouTube (18:40)

Далее по теме

Источник: film.ru

Следующий патч для League of Legends позволит отключить союзный чат

В Молдове объявлен желтый код метеоопасности в связи с дождями